Bikin Hangout Makin Asyik, Intip Nih 10 Ide OOTD ala Cewek Korea!

Korea Selatan saat ini memang tengah menjadi salah satu negara yang paling diminati. Bukan hanya tentang budaya dan musiknya saja, namun cara makeup sampai cara berpakaian pun bisa menjadi trendsetter di berbagai negara.

Seperti 10 ide OOTD ala cewek korea berikut ini yang pas banget bisa kamu pakai saat ingin hangout bersama teman atau pacar. Dijamin bakal kece banget deh!

Daftar Isi

1. Perpaduan print tee shirt dengan celana jeans seperti ini bisa jadi perpaduan yang pas untukmu yang tak suka ribet dan ingin tampil simpel saat hangout!

 

2. Padu padan high waist denim skirt dengan white t-shirt seperti ini juga oke kok, feminim banget girls!

3. Kamu juga bisa lho memadu-madankan kaos putih dengan denim dress seperti ini. Terlihat lebih feminim dan juga sangat modis pastinya!

4. Perpaduan antara off shoulder blouse dengan skirt seperti ini juga kece banget, cocok banget dipakai saat ingin jalan-jalan waktu weekend!

5. Ingin tampil lebih edgy? padu padankan saja leather jacket dengan kaos dan skinny jeans seperti ini, pakai juga sneakers favoritmu sebegai pelangkap fashion-mu ya!

6. Ingin tampil kasual dengan plaid blazer ? cukup padukan saja plaid blazer-mu dengan kaos dan celana jeans seperti ini, begini saja sudah sangat kece kok!

7. White t-shirt dengan mini skirt dan bomber jacket seperti ini akan membuat tampilanmu feminim namun juga sedikit tomboy. Cocok kok dipakai saat ingin hangout bersama teman!

8. Perpaduan sweatshirt & mini skirt dengan warna yang senada ini akan membuat tampilanmu lebih terlihat warm, tambahkan juga tas dan sneakers favorit sebagai pelengkap ya!

9. Oversized stripe shirt yang dipadukan dengan skinny jeans seperti ini juga terlihat sangat simpel namun chic banget lho, gak ribet deh pokoknya!

10. Ingin memakai dress tapi tidak ingin ribet? coba padu-padankan slip dress dengan striped t-shirt seperti ini. Bukan hanya akan terlihat nyaman, namun kamu juga akan terlihat lebih modis girls!

Nah itu dia beberapa ootd cewek Korea yang bisa kamu jadikan sebagai inspirasi untuk hangout-mu, selamat mencoba ya!

Artikel ini pertama kali di publikasikan di Idntimes

Add Comment