Nonton Hotel Del Luna Sub Indo Gratis Streaming & Download Terlengkap

Sudahkah nonton Hotel Del Luna sub indo ? Hotel Del Luna adalah drama korea yang tampil perdana pada tahun 2019 lalu. Namun meskipun sudah lewat 1 tahun. Drama Hotel Del Luna ini tetap menjadi drama rekomendasi di 2020 karna berhasil mendapatkan rating lebih dari 8,9 %.

Apasih yang menarik dari Hotel Del Luna yang mencapai rating setinggi itu ? Kalau anda ingin nonton Hotel del Luna anda bisa menggunakan link diakhir halaman ini ya.

Nonton & Streaming Disini

Seorang CEO Cantik, Cerdas, Fashionable dengan barang-barang mewah. Ternyata merupakan seorang CEO dari sebuah Hotel yang terkutuk. Iya terkutuk, karna Hotel yang dia jalankan bernama Hotel del Luna. Sesungguhnya adalah hotel untuk orang-orang mati.

Ratusan arwah serta hantu gentayangan yang tersesat singgah di hotel tersebut setiap hari. Sebelum menuju ke akhirat.

Jika anda sudan nonton Hotel del Luna mungkin anda tau hotel yang tampak tua dengan interior yang indah ternyata menyimpan rahasia ribuan tahun akan sebuah kutukan dari seorang CEO cantik yang pernah melakukan dosa besar dalam hidupnya.

Jika anda menyukai karakter yang terlihat cantik namun ternyata merupakan seorang yang jahat dan keji. Hotel Del Luna bisa menjadi salah satu drama yang kami rekomendasikan.

hotel del luna dramaqu

Sinopsis dan Nonton Hotel Del Luna

Latar belakang drama ini pada awalnya adalah sebuah Hotel indah dengan beberapa orang tamu seperti hotel pada umumnya.

Berlokasi di pusat kota di Seoul hotel ini ternyata menyimpan rahasia kelam di mana CEO nya yang cantik bernama Jang Man-Wol (IU) adalah manusia terkutuk dimana ia harus menjalani hukuman dengan manjadi pengurus hotel arwah tersesat dan orang mati itu selama lebih 1000 tahun.

Terlihat cantik dan menawan ? Karakter asli dari Ceo cantik itu berbeda jauh dari penampakanya. Seorang Keji, Mudah Ceriga, dan Tamak. Dosa besar yang pernah ia lakukan di masa lalu membuatnya pantas menerima hukuman ini.

Mungkin Kamu Tertarik : Nonton dan Streaming The World of The Married

streaming hotel del luna sub indo

Peran Yeo Jin-Goo di Hotel del Luna

Cerita Hotel del Luna berubah sesaat saat kamera mengarah pada Koo Chan-Sung (Yeo Jin-Goo) seorang eksekutif muda lulusan hardvard. Meskipun dia merupakan seorang Perfeksionis dan terlihat berkepala dingin. Dia adalah pria berhati lembut dan baik yang juga merupakan Asisten Manajer muda pada perusahaan Hotel Multinasional.

Kepiawaianya dalam menjadi manajer hotel tidak bisa di ragukan lagi. Banyak hotel multinasional yang memintanya sebagai manajer. Namun karna suatu hal dia terjebak dan harus ikut menjadi pengurus Hotel del Luna

dramaqu hotel del luna nonton

Hal itu terjadi karena perjanjian yang pernah di buat ayah Koo Chan-Sung yang ternyata 20 tahun yang lalu pernah membuat perjanjian dengan Jang Man-Wol, sehingga mau tak mau dia harus ikut menjadi pengurus hotel terkutuk tersebut.

Baru menyadari dia akan mengurusi hotel yang di huni oleh arwah, Dia langsung berusaha menolak menjadi manajer Hotel del Luna. Namun staf yang dari awal tidak menyukainya bos nya Jang Man-Wol yang sungguh menyebalkan. Membuatnya memutuskan dia harus menjadi manajer di sana dan memutuskan untuk membuat semua itu menjadi sebuah tantangan.

Drakor Hotel del Luna menampilkan adu akting antara IU dan Yeo Jin-Goo yang sangat mempesona. Setiap karakter yang di perankan dalam drama tersebut mampu menggambarkan karakternya dengan baik.

Artikel Terkait : Nonton dan Streaming Crash Landing On You

Keributan yang terjadi antara CEO Hotel Jang Man-Wol dan Manajer muda Koo Chan-Sung terntu saja tidak dapat dihindarkan pada awalnya. Namun seiring berjalanya waktu mereka mulai mengerti satu sama lain.

Bersama-sama Koo Chan-Sung membantu Jang Man-Wol mengingat masa lalunya dan dosa besar apa yang sebenarnya pernah ia lakukan. Setiap misteri pada Drakori Hotel del Luna perlahan akan di ungkap satu persatu.

Download Streaming & Nonton Hotel del luna Sub Indo disini

viu.com

Link Streaming dan Nonton Hotel del Luna Sub Indo Dramaqu

Copy Link – https://dramaku.id/hotel-del-luna

Ingin nonton Hotel del Luna sub indo ? Situs pertama yang kami rekomendasikan untuk nonton Hotel del Luna adalah dramaqu. Untuk kalian para drakor lovers mungkin sudah tidak asing dengan situs ini. Selain menampilkan ratusan hingga ribuan drama korea yang selalu update. Situs ini juga memiliki jumlah pengunjungnya yang cukup tinggi hampir 400 ribu pengunjung setiap bulannya mengunjungi situs streaming drama korea ini.

Review Singkat Dramaqu

nonton itaewon class sub indo dramaqu

Cukup banyak ya ternyata penikmat drama korea di indonesia. Salah satu kenikmatan saat anda streaming dari dramaqu antara lain kamu bisa nonton drama yang bahkan masuk drama populer di Netflix secara gratis. Jadi kamu tinggal ambil gadget mu bisa via smartphone, tablet, atau laptop dan mulai nonton Hotel del Luna sub indo dari dramaqu.

Meskipun sudah banyak sekali situs streaming film yang diblokir pemerintah seperti IndoXXI, LK21 dan Ganool. Situs Streaming Dramaqu sendiri masih eksis hingga saat ini untuk menampilkan drama korea favorit anda.

Jika kamu kebetulan tidak mempunyai koneksi internet yang bagus jangan kawatir, karna ketika kamu menggunakan situs dramaqu untuk nonton atau streaming drama. Kamu juga bisa mendownload drama yang kalian sukai ke parangkat kalian. Sehingga kamu bisa putar drama tersebut meskipun sedang offline sekalipun.

Baca Juga : Nonton Crash Landing On You Sub Indo

Menarik sekali ya situs ini untuk nonton Hotel del Luna. Dramaqu menyediakan banyak sekali drama dan film korea dari jaman 2000 an sampai jaman now. Jadi kamu bisa pilih drama atau film apa yang ingin kamu tonton.

Di Dramaqu sudah ada juga pilihan subtitle indonesia secara otomatis. sehingga kamu ga perlu kawatir tuh kalau kamu ga paham sama drama korea yang sedang anda putar. kamu tetap bisa menikmati drama tersebut sambil makan popcorn atau camilan kamu deh.

Apa bisa nonton drama korea yang sedang out going dan belum tamat ? tentu saja bisa. banyak sekali drama korea dan film yang teus di update setiap minggunaya di seitus ini. Jadi meskipun drama tersebut baru tersedia beberapa episode pun. Dramaqu akan langsung update drama tersebut di situsnya dan anda bisa tidak perlu menggunakan situs streaming lain lagi.

Kelebihan dibanding situs lain
– Streaming gratis drama korea On Going dan Tamat
– Subtitle lengkap baik bahasa indo maupun bahasa inggris
– Drama Korea lengkap
– Bisa download

Kekurangan dibanding situs lain
– Iklan di awal video yang sedikit berlebihan
– Tampilan UI kurang menarik

Link Streaming & Nonton Hotel del Luna Drakorindo

Copy Link – https://drakorindo.fun/drama-korea-hotel-del-luna-subtitle-indonesia/

Cek Nonton Hotel del Luna Drakorindo. Situs selanjutnya yang kami rekomendasikan untuk nonton dan streaming adalah Drakorindo. Ga kalah dengan dramaqu lho situs ini juga memberikan banyak variasi drama yang bisa kamu tonton baik itu Film, Drama On Going Maupun drama yang sudah tamat. Menarik bukan ? kalau begitu mari simak review situs tersebut dibawah.

Review Singkat Drakorindo

nonton itaewon class Drakorindo

Mulai eksis di jagat maya sejak tahun 2018. Situs ini menjadi salah satu favorit warganet untuk nonton drama korea populer seperti The World Of The Married, Its Okay Not Be Okay dan masih banyak lagi. Yaa, situs ini memang konsisten memberikan drama korea paling update untuk dinikmati para pecinta drama korea.

Lalu gimana sih cara nonton film atau drama korea di drakorindo ? mudah aja guys. kamu cukup memilih drama mana yang kamu inginkan. Kamu bisa pilih ingin nonton drama yang masih on going atau drama korea yang sudah tamat. Lalu lakukan download terlebih dahulu drama tersebut dari platform yang kamu suka, baru kamu bisa download dramanya.

Artikel Terkait : Nonton & Streaming The King Eternal Monarch

Meskipun ada banyak situs yang diblokir pemerintah karna menayangkan film secara ilegal, namun sampai saat ini Drakorindo masih eksis memberikan drama korea terbaru untuk anda nikmati. Jadi selagi situs Drakorindo masih aktif pastikan kamu nonton saat ini juga ya.

Pertanyaan selanjutnya kenapa anda harus memilih situs Drakorindo dibanding situs lai seperti dramaqu, drakorbee, dan juga dramacute ?. Berbeda dengan situs streaming lainya Drakorindo memilih fokus dengan cara mendownload yang mudah daripada kenyamanan streaming. Karna inilah Drakorindo memberikan banyak pilihan download dan mengupload drama/film yang sedang hits sekarang ke berbagaii server. Sehingga anda bisa menentukan server mana sih yang paling cepat untuk di download dan ketika server lain mati masih ada server lain sebagai alternatif download drama/film tersebut

Kelebihan dibanding situs lain

– Download gratis drama korea On Going hingga Tamat
– Subtitle dalam bahasa indonesia
– Koleksi film dan drakor yang cukup lengkap
– Tidak terlalu banyak iklan yang mengganggu

Kekurangan dibanding situs lain
– Terdapat beberapa iklan dewasa
– Tampilan kurang menarik
– Beberapa drama mempunyai subtitle yang buruk

Link Streaming & Nonton Hotel del Luna Dramaindo

Copy Link – https://k.dramaindo.my.id/series/hotel-del-luna/

Dramaqu

Episode Hotel del Luna di Dramaindo sudah hadir lengkap mulai dari episode 1 hingga 16 dengan subtitle Indonesia. Meskipun ada beberapa iklan ketika anda mengklik video dari Dramaindo secara keseluruhan situs streaming ini memberikan pengalaman nonton drama yang tak kalah asik. Kamu tinggal salin link di atas dan sudah bisa mulai nonton drama tersebut.

Link Streaming & Nonton Hotel del Luna Dramacute

Copy Link – https://dramacute.live/nonton-drakor-hotel-del-luna-2019-subtitle-indonesia/

Selanjutnya jika anda ingin mendapatkan alternatif dari drakorindo, dramaqu dan drakorbee anda dapat memakai situs Dramacute sebagai penggantinya. Mempunyai tampilan yang menyenangkan membuat situs ini menjadi lebih menonjol dari beberapa situs sebelumnya. Oh iya di situs ini juga di sediakan opsi untuk memilih drama Ongoing atau yang sudah tamat lho. Jadi kamu akan lebih mudah memilih situs apa yang kamu inginkan

Review Singkat Dramacute

nonton itaewon class dramacute

Memiliki jumlah pengunjung lebih dari 300 ribu orang perbulan sejak tahun 2018 lalu.  Dramacute menjadi situs favorit kami untuk nonton drama korea. Terlebih lagi dramacute mempunyai penampilan paling menyenangkan daripada situs kompetitornya sehingga menimbulkan kesan tersendiri dimata pengunjung. Jika anda menginginkan situs dengan iklan yang paling sedikit diantara situs streaming drama korea lain maka Dramacute lah jawabanya

Apakah streaming di dramacute sulit ? no guys justru dramacute adalah salah satu web streaming paling mudah di gunakan yang pernah kami coba. Pilihan menunya simple banget dan ada setidaknya 3 server untuk melakukan streaming. Jadi seandainya salahs satu server sedang error kamu bisa pakai server lain untuk nonton drama korea tersebut.

Artikel Terkait : Nonton & Streaming Dr Romantic 2

Bagaimana dengan kualitas video drama yang ditampilkan ? hmm tidak perlu kawatir atau ragu. Dramacute hanya menampilkan film atau drama dengan kualitas setidaknya HD untuk di tonton. Subtitlenya juga lengkap banget lagi. Sudah jadi satu dengan filmnya jadi kamu tidak akan kesulitan saat melihat drama dengan bahasa asing

Kenapa pilih Dramacute dibanding dengan situs streaming drama lain ?. yang pertama jelas adalah User Interface yang di berikan situs ini menjadi pertimbangan utamanya. Tidak ada banner iklan dalam ukuran besar menjadikan situs ini cukup enak saat dilihat mata. Yang kedua adalah kualitas video yang sudah full HD dan subtitlenya dalam bahasa indonesia yang tidak terpisah dari film/drama yang kita tonton. Secara keseluruhan Dramacute mampu memberikan pengalaman nonton film/drama yang seru dan menyenangkan.

Kelebihan dibanding situs lain

– Bisa Streaming gratis drama korea On Going hingga Tamat
– Subtitle dalam bahasa indonesia
– Tidak terlalu banyak iklan
– Kualitas Drama/Film Full HD

Kekurangan dibanding situs lain
– Terdapat Pop Up iklan dewasa
– Tidak bisa di download

Nonton Hotel del Luna Sub Indo Viu

Selanjutnya adalah Viu, situs ini merupakan salah satu situs streaming legal termurah yang ada di jagat maya indonesia. Di banding kompetitornya Netflix dia memiliki harga langganan yang jauh lebih murah namun koleksi nya masih belum selengkap drama dan film yang ada di Netflix. Meskipun begitu situs streaming ini sendiri memiliki cukup banyak koleksi drama korea dan memiliki lebih banyak drama di bandingkan dengan Iflix maupun Vidio.

Review Singkat VIU

Dramaqu

Viu merupakan alternatif dari dramaqu, drakorbee, dramacute dan drakorindo yang menjadi pilihan pertama kami. Karna layanan-nya yang sangat murah dan tidak ada iklan sama sekali. Situs ini sendiri merupakan situs streaming drama yang legal, jadi anda tidak perlu kawatir apabila anda tidak menyukai film bajakan seperti di dramaqu.

Meskipun tidak selengkap netflix dalam menayangkan drama terbaru seperti “The World Of Maried”. Situs ini tetap menyusul Netflix dan Dramaqu dengan membawakan drama korea populer lama yang sudah tamat. Dengan koleksi yang lebih lengkap daripada Netflix. Bahkan anda bisa menonton series seperti “Reply 1988” di VIU secara gratis.

Mungkin anda tertarik : Nonton Sky Castle Sub Indonesia

Ya gratis, banyak sekali drakor yang bisa ditonton secara gratis di situs ini. Hal ini menjadikan VIU sebagai pesaing berat website streaming bajakan seperti Dramaqu. meskipun tidak semuanya gratis dan anda juga perlu merogoh kocek apabila ingin mendapatkan kualitas streaming yang terbaik. Situs ini memberikan harga yang fair sesuai dengan kebutuhan anda.

Untuk paket berbayarnya Viu memberikan tarif yang sangat murah dengan harga 10rb/minggu atau 30rb/bulan.

Kenapa anda harus memilih VIU ? baiklah dibanding dengan kompetitornya situs ini memberikan harga yang sangat bersaing dengan koleksi film terbanyak. kapan lagi anda hanya bayar 30 ribu dan sudah bisa akses semua koleksi film VIU dalam berbagai device. Netflix sendiri yang paket terendahnya 49 ribu hanya bisa mengakses drama/filmnya di satu device.

Kelebihan Viu dibanding situs lain

– Harga Langganan Relatif Murah
– Situs Streaming Legal
– Subtitle dalam bahasa indonesia dan inggris
– Tidak ada iklan
– Kualitas Drama/Film Full HD

Kekurangan dibanding situs lain
– Situs berbayar
– Tidak bisa di download