Nonton Crash Landing On You Sub Indo Streaming & Download Via HP

Merupakan salah satu Drama Korea populer dengan rating lebih dari 21,6 persen. Wajib hukumnya untuk nonton Crash Landing On You ini ya guys. Jangan sampai kelewatan setiap episodenya karna banyak plot epik yang sayang banget untuk kamu lewatkan.

Menariknya tidak banyak drama korea dalam sejarah TV kabel korea yang dapat mencapai rating setinggi itu. Jika anda penasaran dengan keadaan di korea utara maka Crash Landing On You juga dapat menjadi referensi yang bagus untuk anda.

Lalu kenapa sih Crash Landing On You dapat mencapai rating setinggi itu ? Kalau anda ingin nonton Crash Landing On You Sub Indo anda bisa menggunakan link diakhir halaman ini ya

Nonton & Streaming Disini 

Mungkin anda mempertanyakan judul dari drama ini kenapa menggunakan kata “Crash” yang dalam bahasa indonesia berarti “kecelakaan”.

Sebenarnya drama ini sendiri terinspirasi dari kecelakaan pada dunia nyata. Dimana pada tanggal 12 september 2008 seorang artis korea selatan tanpa sengaja terbawa arus ke zona demiliterisasi Korea Utara karna sebuah kecelakaan kapal.

Insiden inilah yang akhirnya mengilhami Park Ji-eun untuk menulis naskah tentang Crash Landing On You.

nonton crash landing on you sub indo dramaqu

Sinopsis Crash Landing On You

Bercerita tentang seorang wanita bangsawan sekaligus seorang pengusaha sukses bernama Yoon Se Ri (Son Ye Jin) yang mempunyai hobi olahraga ekstrem.

Tanpa sengaja karna sebuah angin topan dahsyat. membawa wanita cantik ini terdampar ke korea utara saat sedang melakukan olahraga paralayang.

Situasi ini sangat menakutkan. mengingat korea utara adalah negara yang otoriter dan tidak ada satupun orang korea utara yang mengenalnya.

Baca Juga : Nonton & Streaming Memorist Sub Indo

Beruntung saat Yoon Se Ri tersangkut di pohon setelah jatuh dari paralayangnya. Dia di temukan seorang prajurit tentara korea utara bernama Ri Jong Hyuk (Hyun Bin).

Jika kamu sudah nonton crash landing on you. Singkat cerita Ri Jong Hyuk tentara yang ganteng dan baik hati itu menyelamatkan Yoon Se Ri dari pohon, dan mengamankanya dengan cara menyembunyikan Yoon Se Ri dirumahnya.

Yoon Se Ri Menjelaskan asal-usulnya dan bagaimana dia harus segera kembali ke korea selatan. Hal ini bukanlah hal yang mudah bagi Ri Jong Hyuk.

Karna ketika ingin bepergian ke korea selatan, tidak hanya harus menyelundupkannya dia juga harus menjaga Yoon Se Ri dari keberadaan tentara korea utara yang lain.

Tentu saja Yoon Se Ri yang belum pernah menemukan sosok sebaik  dan seganteng Ri Jong Hyuk tidak memerlukan waktu lama untuk jatuh cinta denganya.

Dan Sebaliknya Ri Jong Hyuk juga merasakan perasaan cinta yang sama terhadap Yoon Se Ri. Namun kisah cinta mereka berdua semakin terhalangi setelah latar belakang Ri Jong Hyuk terungkap. Dimana ia adalah seoarng anak dari Jendral besar di Korea Utara dan Ri Jong Hyuk ternyata akan di jodohkan dengan anak seorang pengusaha dari Korut.

nonton crash landing on you sub indo dramaqu

Penonton Crash Landing On You sendiri mengatakan bahwa CLOY mampu menggambarkan situasi di korea utara dengan benar-benar detail.

Seorang narasumber bekas pelarian dari korea utara bernama Kang na-ra mengatakan bahwa penggambaran kondisi pada film Crash Landing On You 70% mirip dengan kondisi korea utara yang sebenarnya.

Artikel Terkait : Nonton & Streaming Kingdom Season 2

Bagaimana ibu-ibu di korea utara berdandan, atau bagaimana mereka menyimpan kimchi mereka di gua kimchi karenaa tidak ada lemari es. Penggambaran situasi tersebut berdasarkan pada proses penelitian yang tidak main-main dan sangat beresiko.

Aktor hyun bin yang memerankan Crash Landing On You sendiri mendapatkan bayaran yang tidak sedikit. Karena pengalaman profesionalnya dan aktor dengan fans terbesar di korea.

Hyun bin dibayar lebih dari 1 Miliar rupiah per episode dari Crash landing On You.

Namun pendapatan tersebut tidak ada apa-apanya dengan pendapatan Kim Soo Hyun yang mendapatkan bayaran 2,2 Miliar per episode. Sehingga Kim Soo Hyun di nobatkan sebagai aktor dengan bayaran tertinggi. Keren kan jadi pastikan kamu nonton crash landing on you ya.

Son Ye-jin Tetap Cantik Mempesona di Usianya ke 37
nonton crash landing on you sub indonesia dramaqu

Begitu banyak penonton yang terkesima saat mengetahui usia artis ini yang hampir menginjak kepala 4. Bayangkan saja di usianya yang ke 37 ini Son Ye Jin masih terlihat seperti ABG tanpa terlihat menua sama sekali.

Meskipun sempat di bawa ke UGD karena kelelahan di saat syuting Crash Landing On You. Artis cantik ini mengatakan bahwa itu bukanlah apa-apa.

Artikel Terkait : Nonton & Streaming Reply 1988

Ia hanya kelelahan saja dan tidak ada ruang di rumah sakit umum yang siap kala itu. Jadi terpaksa ia harus ke UGD.

Crash Landing On You sendiri mempunyai kesan tersendiri baginya. Dia bergitu percaya pada chemistry nya dengan Hyun Bin disaat pemutaran perdana drama ini.

Ia begitu yakin karena Hyun Bin dan dirinya sudah pernah beradu akting sebelumnya pada film “The Negotiator”. Sehingga ia sangat terbantu dalam memerankan peran sebagai  Yoon Se-ri yang jatuh cinta pada Ri Jeong-hyeok.

Saat diwawancarai wartawan Dia berkata “Jarang ada artis yang bisa bertemu lagi di film yang ia perankan. Saya rasa Hyun Bin sudah ditakdirkan untuk ini. Hyun Bin sangat cocok dengan peran pada serial ini dan chemistry kami juga”

nonton crash landing on you sub indonesia drakorindo

Dia melanjutkan komentar pada series ini dengan mengatakan “Kami pikir kami akan menunjukan banyak sisi berbeda pada diri kami sendiri di drama ini. Dari dinamika yang penuh cinta kasih hingga emosi yang begitu mendalam”

Streaming & Nonton Crash Landing On You Sub Indo Disini

viu.com

Link Streaming dan Nonton Crash Landing On You Sub Indo Dramaqu

Copy Link – https://dramaqu.live/nonton-crash-landing-on-you-2019-subtitle-indonesia

Ingin nonton Crash Landing On You sub indo ? Situs pertama yang kami rekomendasikan untuk nonton Crash Landing On You adalah dramaqu. Untuk kalian para drakor lovers mungkin sudah tidak asing dengan situs ini. Selain menampilkan ratusan hingga ribuan drama korea yang selalu update. Situs ini juga memiliki jumlah pengunjungnya yang cukup tinggi hampir 400 ribu pengunjung setiap bulannya mengunjungi situs streaming drama korea ini.

Review Singkat Dramaqu

dramaqu

Cukup banyak ya ternyata penikmat drama korea di indonesia. Salah satu kenikmatan saat anda streaming dari dramaqu antara lain kamu bisa nonton drama yang bahkan masuk drama populer di Netflix secara gratis. Jadi kamu tinggal ambil gadget mu bisa via smartphone, tablet, atau laptop dan mulai nonton Crash Landing On You sub indo dari dramaqu.

Meskipun sudah banyak sekali situs streaming film yang diblokir pemerintah seperti IndoXXI, LK21 dan Ganool. Situs Streaming Dramaqu sendiri masih eksis hingga saat ini untuk menampilkan drama korea favorit anda.

Jika kamu kebetulan tidak mempunyai koneksi internet yang bagus jangan kawatir, karna ketika kamu menggunakan situs dramaqu untuk nonton atau streaming drama. Kamu juga bisa mendownload drama yang kalian sukai ke parangkat kalian. Sehingga kamu bisa putar drama tersebut meskipun sedang offline sekalipun.

Baca Juga : Nonton Itaewon Class Sub Indo

Menarik sekali ya situs ini untuk nonton Crash Landing On You. Dramaqu menyediakan banyak sekali drama dan film korea dari jaman 2000 an sampai jaman now. Jadi kamu bisa pilih drama atau film apa yang ingin kamu tonton.

Di Dramaqu sudah ada juga pilihan subtitle indonesia secara otomatis. sehingga kamu ga perlu kawatir tuh kalau kamu ga paham sama drama korea yang sedang anda putar. kamu tetap bisa menikmati drama tersebut sambil makan popcorn atau camilan kamu deh.

Apa bisa nonton drama korea yang sedang out going dan belum tamat ? tentu saja bisa. banyak sekali drama korea dan film yang teus di update setiap minggunaya di seitus ini. Jadi meskipun drama tersebut baru tersedia beberapa episode pun. Dramaqu akan langsung update drama tersebut di situsnya dan anda bisa tidak perlu menggunakan situs streaming lain lagi.

Kelebihan dibanding situs lain
– Streaming gratis drama korea On Going dan Tamat
– Subtitle lengkap baik bahasa indo maupun bahasa inggris
– Drama Korea lengkap
– Bisa download

Kekurangan dibanding situs lain
– Iklan di awal video yang sedikit berlebihan
– Tampilan UI kurang menarik

Link Streaming & Nonton Crash Landing On You Drakorindo

Copy Link – https://drakorindo.info/crash-landing-on-you-subtitle-indonesia

Cek & Nonton Crash Landing On You Drakorindo. Situs selanjutnya yang kami rekomendasikan untuk nonton dan streaming adalah Drakorindo. Ga kalah dengan dramaqu lho situs ini juga memberikan banyak variasi drama yang bisa kamu tonton baik itu Film, Drama On Going Maupun drama yang sudah tamat. Menarik bukan ? kalau begitu mari simak review situs tersebut dibawah.

Review Singkat Drakorindo

 Drakorindo

Mulai eksis di jagat maya sejak tahun 2018. Situs ini menjadi salah satu favorit warganet untuk nonton drama korea populer seperti The World Of The Married, Its Okay Not Be Okay dan masih banyak lagi. Yaa, situs ini memang konsisten memberikan drama korea paling update untuk dinikmati para pecinta drama korea.

Lalu gimana sih cara nonton film atau drama korea di drakorindo ? mudah aja guys. kamu cukup memilih drama mana yang kamu inginkan. Kamu bisa pilih ingin nonton drama yang masih on going atau drama korea yang sudah tamat. Lalu lakukan download terlebih dahulu drama tersebut dari platform yang kamu suka, baru kamu bisa download dramanya.

Artikel Terkait : Nonton & Streaming The King Eternal Monarch

Meskipun ada banyak situs yang diblokir pemerintah karna menayangkan film secara ilegal, namun sampai saat ini Drakorindo masih eksis memberikan drama korea terbaru untuk anda nikmati. Jadi selagi situs Drakorindo masih aktif pastikan kamu nonton saat ini juga ya.

Pertanyaan selanjutnya kenapa anda harus memilih situs Drakorindo dibanding situs lai seperti dramaqu, drakorbee, dan juga dramacute ?. Berbeda dengan situs streaming lainya Drakorindo memilih fokus dengan cara mendownload yang mudah daripada kenyamanan streaming. Karna inilah Drakorindo memberikan banyak pilihan download dan mengupload drama/film yang sedang hits sekarang ke berbagaii server. Sehingga anda bisa menentukan server mana sih yang paling cepat untuk di download dan ketika server lain mati masih ada server lain sebagai alternatif download drama/film tersebut

Kelebihan dibanding situs lain

– Download gratis drama korea On Going hingga Tamat
– Subtitle dalam bahasa indonesia
– Koleksi film dan drakor yang cukup lengkap
– Tidak terlalu banyak iklan yang mengganggu

Kekurangan dibanding situs lain
– Terdapat beberapa iklan dewasa
– Tampilan kurang menarik
– Beberapa drama mempunyai subtitle yang buruk

Link Streaming & Nonton Crash Landing On You Dramaindo

Copy Link – http://gosemut.website/series/crash-landing-on-you/

Dramaqu

Episode Crash Landing On You di Dramaindo sudah hadir lengkap mulai dari episode 1 hingga 16 dengan subtitle Indonesia. Meskipun ada beberapa iklan ketika anda mengklik video dari Dramaindo secara keseluruhan situs streaming ini memberikan pengalaman nonton drama yang tak kalah asik. Kamu tinggal salin link di atas dan sudah bisa mulai nonton drama tersebut.

Link Streaming & Nonton Crash Landing On You Dramacute

Copy Link – https://dramacute.cc/nonton-crash-landing-on-you-2019-subtitle-indonesia/

Selanjutnya jika anda ingin mendapatkan alternatif dari drakorindo, dramaqu dan drakorbee anda dapat memakai situs Dramacute sebagai penggantinya. Mempunyai tampilan yang menyenangkan membuat situs ini menjadi lebih menonjol dari beberapa situs sebelumnya. Oh iya di situs ini juga di sediakan opsi untuk memilih drama Ongoing atau yang sudah tamat lho. Jadi kamu akan lebih mudah memilih situs apa yang kamu inginkan

Review Singkat Dramacute

dramacute

Memiliki jumlah pengunjung lebih dari 300 ribu orang perbulan sejak tahun 2018 lalu.  Dramacute menjadi situs favorit kami untuk nonton drama korea. Terlebih lagi dramacute mempunyai penampilan paling menyenangkan daripada situs kompetitornya sehingga menimbulkan kesan tersendiri dimata pengunjung. Jika anda menginginkan situs dengan iklan yang paling sedikit diantara situs streaming drama korea lain maka Dramacute lah jawabanya

Apakah streaming di dramacute sulit ? no guys justru dramacute adalah salah satu web streaming paling mudah di gunakan yang pernah kami coba. Pilihan menunya simple banget dan ada setidaknya 3 server untuk melakukan streaming. Jadi seandainya salahs satu server sedang error kamu bisa pakai server lain untuk nonton drama korea tersebut.

Artikel Terkait : Nonton & Streaming Dr Romantic 2

Bagaimana dengan kualitas video drama yang ditampilkan ? hmm tidak perlu kawatir atau ragu. Dramacute hanya menampilkan film atau drama dengan kualitas setidaknya HD untuk di tonton. Subtitlenya juga lengkap banget lagi. Sudah jadi satu dengan filmnya jadi kamu tidak akan kesulitan saat melihat drama dengan bahasa asing

Kenapa pilih Dramacute dibanding dengan situs streaming drama lain ?. yang pertama jelas adalah User Interface yang di berikan situs ini menjadi pertimbangan utamanya. Tidak ada banner iklan dalam ukuran besar menjadikan situs ini cukup enak saat dilihat mata. Yang kedua adalah kualitas video yang sudah full HD dan subtitlenya dalam bahasa indonesia yang tidak terpisah dari film/drama yang kita tonton. Secara keseluruhan Dramacute mampu memberikan pengalaman nonton film/drama yang seru dan menyenangkan.

Kelebihan dibanding situs lain

– Bisa Streaming gratis drama korea On Going hingga Tamat
– Subtitle dalam bahasa indonesia
– Tidak terlalu banyak iklan
– Kualitas Drama/Film Full HD

Kekurangan dibanding situs lain
– Terdapat Pop Up iklan dewasa
– Tidak bisa di download

Nonton Crash Landing On You Sub Indo Viu

Selanjutnya adalah Viu, situs ini merupakan salah satu situs streaming legal termurah yang ada di jagat maya indonesia. Di banding kompetitornya Netflix dia memiliki harga langganan yang jauh lebih murah namun koleksi nya masih belum selengkap drama dan film yang ada di Netflix. Meskipun begitu situs streaming ini sendiri memiliki cukup banyak koleksi drama korea dan memiliki lebih banyak drama di bandingkan dengan Iflix maupun Vidio.

Review Singkat VIU

Viu

Viu merupakan alternatif dari dramaqu, drakorbee, dramacute dan drakorindo yang menjadi pilihan pertama kami. Karna layanan-nya yang sangat murah dan tidak ada iklan sama sekali. Situs ini sendiri merupakan situs streaming drama yang legal, jadi anda tidak perlu kawatir apabila anda tidak menyukai film bajakan seperti di dramaqu.

Meskipun tidak selengkap netflix dalam menayangkan drama terbaru seperti “The World Of Maried”. Situs ini tetap menyusul Netflix dan Dramaqu dengan membawakan drama korea populer lama yang sudah tamat. Dengan koleksi yang lebih lengkap daripada Netflix. Bahkan anda bisa menonton series seperti “Reply 1988” di VIU secara gratis.

Mungkin anda tertarik : Nonton Sky Castle Sub Indonesia

Ya gratis, banyak sekali drakor yang bisa ditonton secara gratis di situs ini. Hal ini menjadikan VIU sebagai pesaing berat website streaming bajakan seperti Dramaqu. meskipun tidak semuanya gratis dan anda juga perlu merogoh kocek apabila ingin mendapatkan kualitas streaming yang terbaik. Situs ini memberikan harga yang fair sesuai dengan kebutuhan anda.

Untuk paket berbayarnya Viu memberikan tarif yang sangat murah dengan harga 10rb/minggu atau 30rb/bulan.

Kenapa anda harus memilih VIU ? baiklah dibanding dengan kompetitornya situs ini memberikan harga yang sangat bersaing dengan koleksi film terbanyak. kapan lagi anda hanya bayar 30 ribu dan sudah bisa akses semua koleksi film VIU dalam berbagai device. Netflix sendiri yang paket terendahnya 49 ribu hanya bisa mengakses drama/filmnya di satu device.

Kelebihan Viu dibanding situs lain

– Harga Langganan Relatif Murah
– Situs Streaming Legal
– Subtitle dalam bahasa indonesia dan inggris
– Tidak ada iklan
– Kualitas Drama/Film Full HD

Kekurangan dibanding situs lain
– Situs berbayar
– Tidak bisa di download

Catatan : Mohon berikan komentar jika terdapat situs yang sudah tidak aktif di kolom komentar kami. Terimakasih