10 Potret Krystal Jung dengan Make Up Natural, Penuh Pesona!

Krystal Jung yang bernama lengkap Chrystal Soo Jung atau lebih dikenal dengan nama panggung Krystal ini adalah salah satu artis Korea Selatan yang multitalenta. Selain menjadi anggota girl band f(x) yang bernaung di bawah SM Entertainment, ia juga merupakan aktris yang lihai dalam bidang akting dan juga seorang model.

Selain bakat dan visualnya yang kerap menyita perhatian khalayak, gaya fashionnya pun tak luput dari sorotan, bagaimanapun penampilan Krystal tetap menarik hati penggemar.

Mempunyai pesona yang menarik, Krystal memang dikenal suka menggunakan make up yang ringan. Nah, berikut ini beberapa potret Krystal dengan make up natural, pesonanya bikin gagal fokus!

1. Artis yang merupakan anggota f(x) ini belum lama mengunggah foto bersama kakaknya Jessica Jung yang berulang tahun saat 19 April 2019 kemarin

2. Ia dan Jessica Jung dikenal sebagai kakak beradik yang sangat kompak, ini terlihat di beberapa potret mereka di Instagram masing-masing

3. Pada awal kemunculan debutnya bersama f(x), Krystal telah banyak menarik perhatian karena visualnya

4. Setelah mengeluarkan beberapa album bersama f(x) kala itu, Krystal kemudian merambah ke dunia akting

5. Berparas manis dan memiliki postur tubuh

 yang ideal, ia memang pantas menjadi seorang model dan aktris!

6. Cewek yang lahir pada 24 Oktober 1994 ini juga dikenal memiliki wajah yang jutek namun menarik

7. Aura dingin yang ia pancarkan menjadi ciri khas dari seorang Krystal

8. Pemilik akun Instagram @vousmevoyez ini bisa tampak sangat manis ketika tersenyum tipis, bikin melting para penggemar nih!

 

9. Mantan pacar Kai EXO ini kerap mengunggah foto selfienya dengan riasan tipisnya, manis banget deh!

10. Tampil dengan make up natural memang bikin Krystal tambah memesona. Setuju?

Itulah beberapa potret Krystal dengan make up natural, pesonanya gak pernah luntur deh!

Artikel ini pertama kali di publikasikan di Idntimes

Add Comment