Dikabarkan Akan Bermain di KDrama School 2020, Ini 9 OOTD Kim Sae Ron

Kim Sae Ron pernah mendapatkan penghargaan sebagai aktris pendatang baru terbaik. Rupanya, ia disebut-sebut menerima tawaran bermain di KDrama “School 2020”, serial yang populer di kalangan netizen dan pecinta drama.

Selain muda dan berbakat, pasti penasaran juga dong gimana tampilan dan gaya Sae Ron sehari-harinya? Kalau iya, yuk langsung cek beberapa OOTD Kim Sae Ron di bawah ini!

1. Ia sempat memakai inner bermotif stripes, dipadu jaket beludru berwarna dark grey, high waist culotte pants hitam, & black mules

2. Mau tampilan klasik yang feminin? Cukup kenakan long A-Line dress polos warna peach seperti ini untuk kesan Anggun nan minimalis

3. Buat traveling, kamu bisa pakai inner berupa tanktop, blazer warna krem, & high waisted skinny jeans

4. Kalau mau nongkrong, pakai white T-shirt dengan sedikit motif stripes, chino pants warna pink peach, & yellow converse

5. Ke acara formal? Kolaborasikan black blazer dress ditambah black scarpin heels. Gayanya klasik nan simpel, namun tetap memberi kesan elegan

6. Untuk outfit kasual, Sae Ron memilih white crop top blouse yang dipadu pale blue straight jeans & pointed flat mule shoes warna putih

7. Untuk jalan-jalan, kamu bisa pilih casual style dengan oversized plain T-shirt warna cerah dipadu denim hotpants serta ditambah grey cross body bag

8. Buat ke pantai, sontek gayanya dengan white slip cotton dress dipadu long cardigan warna tortilla & black crossbody bag. Nyaman & stylish!

9. Buat sekadar hangout ke taman, cukup padukan white crop top shirt dengan high waisted denim jeans warna dark blue. Tetap kekinian tanpa ribet!

 

Demikianlah kesembilan OOTD Kim Sae Ron. Gak bisa dimungkiri, gayanya menawan banget. Style mana nih yang paling menginspirasimu?

Artikel ini pertama kali di publikasikan di Idntimes

Add Comment