9 Style ala Jo Bo Ah, Lawan Main Park Hae Jin di KDrama Forest

Kamu penonton setia drama Korea berjudul Forest yang hingga saat ini masih berlangsung? Kalau begitu, pasti kamu sudah gak asing lagi dengan karakter dokter bedah bernama Jung Young Jae yang diperankan oleh aktris Jo Bo Ah dong ya?

Beradu akting dengan aktor senior, Jo Bo Ah disebut-sebut bisa menampilkan jiwa yang kuat dengan Park Hae Jin. Terus, kalau penampilan dan gaya berpakaian sehari-hari ala Jo Bo Ah seperti apa sih? Penasaran? Yuk, langsung cek style ala Jo Bo Ah di bawah ini!

1. Oversized pink sweater yang dipadu dengan skinny jeans serta white converse, memang pilihan kasual paling nyaman sekaligus kece, deh!

2. Mau tampil all black ala rock star? Cukup pakai black leather jacket dengan black flounce skirt selutut, dan black chelsea boots. Keren banget!

3. Kesan feminin sekaligus cute bisa didapat dari light purple T-shirt sebagai innermini floral print sun dress sebagai outer, & pink strap shoes

4. Maxi black & white dress dengan motif floral ini, cocok buatmu yang suka tampil minimalis. Percantik juga dengan white heel boots

5. Mau tampil sporty nan stylish? Padukan white T-shirt dengan red loose sweatpants, lalu tinggal pakai white mules sebagai alas kaki

6. Gaya elegan yang klasik bisa kamu tiru dengan sweater bermotif dipadu black mini skirt, black Dr. Marten boots, serta hobo bag warna karamel

7. Padukan white T-shirt sebagai innerdenim jacket sebagai outer3/4 length straight jeans, dan white running shoes untuk tampilan kekinian

8. Kenakan black sleeveless dress berlayer kain organza, mantel bulu bermotif warna ungu & biru, serta black slingback shoes yang anti mainstream

9. Kenakan white plain shirt, lalu padukan dengan skinny jeans, dan silver slip on untuk tampilan kasual yang sederhana

Demikianlah kesembilan style ala Jo Bo Ah. Tampilan dan gaya berpakaian mana nih yang paling menginspirasi kamu?

Artikel ini pertama kali di publikasikan di Idntimes

Add Comment