Nonton Itaewon Class Sub Indo Streaming & Download Episode 1-16

Sudah nonton Itaewon Class ? Penuh semangat dan kaya akan detail karakter. Drama ini merupakan set epik yang menceritakan balas dendam dengan penuh plot twist di industri makanan Korea Selatan yang sangat kompetitif.

Itaewon Class juga merupakan adaptasi dari serial webtoon dengan nama yang sama yang diproduksi oleh perusahaan film unggulan Showbox. Drama korea dengan 16-episode ini adalah salah satu drama Korea yang paling banyak ditonton yang pernah dirilis Netflix pada awal 2020.

Oh Iya kalau kamu ingin streaming dan nonton Itaewon Class Sub Indo. Kamu bisa nonton di link yang kami berikan di akhir halaman ini atau dengan klik tombol dibawah ya.

Awal Cerita Itaewon Class

nonton itaewon class sub indo drakorindo

Menceritakan kisah underdog yang luas. Di mana terdapat seorang mantan narapidana muda yang mengandalkan tekadnya yang gila dan keterampilan orang-orang luar biasa disekitarnya. untuk naik ke puncak dunia perusahaan makanan. Agar dapat membalaskan dendam ayahnya, hanya dalam waktu 15 tahun.

Drama korea ini menyajikan campuran karakter yang cacat namun disukai semua orang.

Momen inspirasional dalam mengejar impian, dan cinta segitiga yang bagi terlihat pada sebagian besar episode terlihat benar-benar seperti bisa berjalan baik.

Park Sae Ro Yi (Park Seo Joon) Menemukan Pembunuh Ayahnya, Nonton Itaewon Class Sub Indo Sekarang Yuk

nonton itaewon class sub indo dramaqu

Saat cerita dimula. Park Saeroyi (Park Seo-joon) adalah siswa pindahan sekolah menengah yang berseteru dengan seorang pembully bernama Jang Geun-won (Ahn Bo-hyun) pada hari pertamanya di kelas.

Sayangnya, Geun-won kebetulan adalah putra tertua, dan pewaris, dari Jang Dae-hee yang merupakan Presiden Direktur Jangga, perusahaan makanan nomor satu di Korea Selatan, di mana ayah Sae ro yi adalah pegawai disana.

Buat kamu yang habis nonton itaewon class pasti udah tau setelah kejadian itu Sae ro yi dikeluarkan dari sekolah dan ayahnya dipaksa untuk resign dari perusahaan Jangga.

Konflik berlanjut pada suatu malam saat Geun-won yang mabuk secara tidak sengaja menabrak ayah Seroyi dalam kecelakaan sampai mati. Namun Dae-hee menutup-nutupi perbuatan anaknya yang tidak bermoral itu. Sehingga Geun-won tidak mendapatkan hukuman sama sekali.

Sebaliknya, Saeroyi yang telah berduka melakukan penyerangan terhadap Geun-won setelah mengetahui penyebab kematian ayahnya, dan akhirnya dia di penjara selama dua tahun lamanya.

3. Perencanaan Balas Dendam Park Sae Ro Yi

nonton itaewon class sub indo

Menjadikan otobiografi buatan Dae-hee sebagai panduannya, Saeroyi bersumpah untuk melaksanakan rencananya Dae-hee dan anaknya Geun-won, dan mulai membangun perusahaan makanan untuk menyalip Jangga.

Karena manatan narapidana yang sulit mendapatkan pekerjaan. Langkah pertama Saeroyi adalah menjadi kuli selama bertahun-tahun di laut setelah masa tahanannya, kemudian menggunakan tabungannya untuk membuka sebuah bar dan restoran bernama DanBam di jalan Itaewon, sebuah jalan paling bonafit di Seoul. wah jadi ingin nonton itaewon class ya pasti

4. Kisah Cinta Park Sae Ro yi

nonton itaewon class sub indo

Itaewon Class menyegarkan penonton dalam caranya sendiri dengan menaik turunkan harapan pemirsa terhadap kehidupan cinta park sae ro yi yang ambigu. Perhatian Saeroyi berkisar pada naksir teman SMA-nya Oh Soo-ah (Diperankan oleh Kwon Nara).

Seorang anak yatim yang dulu menganggap ayah Saeroyi sebagai ayahnya, tetapi kemudian bekerja sebagai seorang eksekutif di Jangga karena dia “suka orang kaya”, atau begitulah yang Oh Soo Ah katakan entah itu untuk memotivasi Saeroyi yang sedang down atau memang karna dia benar-benar suka orang kaya.

Sementara itu, Saeroyi selalu dikejar-kejar oleh Jo Yi-seo (Kim Da-mi). Seorang influencer muda yang cerdas yang melamar menjadi manajer DanBam karena menyukai Saeroyi, Jo Yi-seo sendiri berhasil membuktikan bahwa dirinya merupakan seorang karyawan yang sangat sangat di butuhkan Saeroyi.

5. Apakah Anda Harus Me Nonton Itaewon Class Sub Indo?

Danbam VS Jangga

itaewon class ini sangat menginspirasi ketika kita mengikuti upaya Saeroyi yang lambat tapi mantap untuk menghancurkan Jangga.

 

Dari hal sederhana seperti merampingkan menu dan dekorasi DanBam, menggabungkan dan mem-franchise-kan DanBam sambil mempertahankan ideologi perusahaanya yang berorientasi pada manusianya. Hingga menyusup ke dewan direksi Jangga untuk mendapatkan dukungan dan masih banyak lagi.

Bagi penonton yang tertarik dengan premis inkonvensional pada drama. Mungkin sedikit kecewa pada episode-episode terakhir.

Karna narasi persaingan bisnis yang dibangun sejak awal hancur dan berubah menjadi drama penculikan oleh gangster yang menunjukan kemalasan dari penulis naskah.

Meski begitu, acara tersebut tetap layak untuk ditonton karena karakternya cukup menarik, dengan cara mereka sendiri. 3 tokoh utama Saeroyi, Soo-ah dan Yi-seo adalah orang-orang yang kejam yang bisa mencapai tujuan mereka dengan cara apa pun yang mungkin.

Streaming & Nonton Itaewon Class Sub Indo Disini

viu.com

Link Streaming dan Nonton Itaewon Class Sub Indo Dramaqu

Copy Link – https://dramaqu.live/nonton-itaewon-class-2020-subtitle-indonesia

Ingin nonton itaewon class sub indo ? Situs pertama yang kami rekomendasikan untuk nonton Itaewon class adalah dramaqu. Untuk kalian para drakor lovers mungkin sudah tidak asing dengan situs ini. Selain menampilkan ratusan hingga ribuan drama korea yang selalu update. Situs ini juga memiliki jumlah pengunjungnya yang cukup tinggi hampir 400 ribu pengunjung setiap bulannya mengunjungi situs streaming drama korea ini.

Review Singkat Dramaqu

nonton itaewon class sub indo dramaqu

Cukup banyak ya ternyata penikmat drama korea di indonesia. Salah satu kenikmatan saat anda streaming dari dramaqu antara lain kamu bisa nonton drama yang bahkan masuk drama populer di Netflix secara gratis. Jadi kamu tinggal ambil gadget mu bisa via smartphone, tablet, atau laptop dan mulai nonton itaewon class sub indo dari dramaqu.

Meskipun sudah banyak sekali situs streaming film yang diblokir pemerintah seperti IndoXXI, LK21 dan Ganool. Situs Streaming Dramaqu sendiri masih eksis hingga saat ini untuk menampilkan drama korea favorit anda.

Jika kamu kebetulan tidak mempunyai koneksi internet yang bagus jangan kawatir, karna ketika kamu menggunakan situs dramaqu untuk nonton atau streaming drama. Kamu juga bisa mendownload drama yang kalian sukai ke parangkat kalian. Sehingga kamu bisa putar drama tersebut meskipun sedang offline sekalipun.

Menarik sekali ya situs ini untuk nonton itaewon class. Dramaqu menyediakan banyak sekali drama dan film korea dari jaman 2000 an sampai jaman now. Jadi kamu bisa pilih drama atau film apa yang ingin kamu tonton.

Di Dramaqu sudah ada juga pilihan subtitle indonesia secara otomatis. sehingga kamu ga perlu kawatir tuh kalau kamu ga paham sama drama korea yang sedang anda putar. kamu tetap bisa menikmati drama tersebut sambil makan popcorn atau camilan kamu deh.

Apa bisa nonton drama korea yang sedang out going dan belum tamat ? tentu saja bisa. banyak sekali drama korea dan film yang teus di update setiap minggunaya di seitus ini. Jadi meskipun drama tersebut baru tersedia beberapa episode pun. Dramaqu akan langsung update drama tersebut di situsnya dan anda bisa tidak perlu menggunakan situs streaming lain lagi.

Kelebihan dibanding situs lain
– Streaming gratis drama korea On Going dan Tamat
– Subtitle lengkap baik bahasa indo maupun bahasa inggris
– Drama Korea lengkap
– Bisa download

Kekurangan dibanding situs lain
– Iklan di awal video yang sedikit berlebihan
– Tampilan UI kurang menarik

Link Streaming & Nonton Itaewon Class Drakorindo

Copy Link – https://drakorindo.fun/drama-korea-itaewon-class-subtitle-indonesia

Cek Nonton itaewon class Drakorindo. Situs selanjutnya yang kami rekomendasikan untuk nonton dan streaming adalah Drakorindo. Ga kalah dengan dramaqu lho situs ini juga memberikan banyak variasi drama yang bisa kamu tonton baik itu Film, Drama On Going Maupun drama yang sudah tamat. Menarik bukan ? kalau begitu mari simak review situs tersebut dibawah.

Review Singkat Drakorindo

nonton itaewon class Drakorindo

Mulai eksis di jagat maya sejak tahun 2018. Situs ini menjadi salah satu favorit warganet untuk nonton drama korea populer seperti The World Of The Married, Its Okay Not Be Okay dan masih banyak lagi. Yaa, situs ini memang konsisten memberikan drama korea paling update untuk dinikmati para pecinta drama korea.

Lalu gimana sih cara nonton film atau drama korea di drakorindo ? mudah aja guys. kamu cukup memilih drama mana yang kamu inginkan. Kamu bisa pilih ingin nonton drama yang masih on going atau drama korea yang sudah tamat. Lalu lakukan download terlebih dahulu drama tersebut dari platform yang kamu suka, baru kamu bisa download dramanya.

Meskipun ada banyak situs yang diblokir pemerintah karna menayangkan film secara ilegal, namun sampai saat ini Drakorindo masih eksis memberikan drama korea terbaru untuk anda nikmati. Jadi selagi situs Drakorindo masih aktif pastikan kamu nonton saat ini juga ya.

Pertanyaan selanjutnya kenapa anda harus memilih situs Drakorindo dibanding situs lai seperti dramaqu, drakorbee, dan juga dramacute ?. Berbeda dengan situs streaming lainya Drakorindo memilih fokus dengan cara mendownload yang mudah daripada kenyamanan streaming. Karna inilah Drakorindo memberikan banyak pilihan download dan mengupload drama/film yang sedang hits sekarang ke berbagaii server. Sehingga anda bisa menentukan server mana sih yang paling cepat untuk di download dan ketika server lain mati masih ada server lain sebagai alternatif download drama/film tersebut

Kelebihan dibanding situs lain

– Download gratis drama korea On Going hingga Tamat
– Subtitle dalam bahasa indonesia
– Koleksi film dan drakor yang cukup lengkap
– Tidak terlalu banyak iklan yang mengganggu

Kekurangan dibanding situs lain
– Terdapat beberapa iklan dewasa
– Tampilan kurang menarik
– Beberapa drama mempunyai subtitle yang buruk

Link Streaming & Nonton Itaewon Class Dramaindo

Copy Link – https://dramaku.id/itaewon-class

Dramaqu

Episode Itaewon Class di Dramaindo sudah hadir lengkap mulai dari episode 1 hingga 16 dengan subtitle Indonesia. Meskipun ada beberapa iklan ketika anda mengklik video dari Dramaindo secara keseluruhan situs streaming ini memberikan pengalaman nonton drama yang tak kalah asik. Kamu tinggal salin link di atas dan sudah bisa mulai nonton drama tersebut.

Link Streaming & Nonton Itaewon Class Dramacute

Copy Link – https://dramacute.vip/nonton-itaewon-class-2020-subtitle-indonesia/

Selanjutnya jika anda ingin mendapatkan alternatif dari drakorindo, dramaqu dan drakorbee anda dapat memakai situs Dramacute sebagai penggantinya. Mempunyai tampilan yang menyenangkan membuat situs ini menjadi lebih menonjol dari beberapa situs sebelumnya. Oh iya di situs ini juga di sediakan opsi untuk memilih drama Ongoing atau yang sudah tamat lho. Jadi kamu akan lebih mudah memilih situs apa yang kamu inginkan

Review Singkat Dramacute

nonton itaewon class dramacute

Memiliki jumlah pengunjung lebih dari 300 ribu orang perbulan sejak tahun 2018 lalu.  Dramacute menjadi situs favorit kami untuk nonton drama korea. Terlebih lagi dramacute mempunyai penampilan paling menyenangkan daripada situs kompetitornya sehingga menimbulkan kesan tersendiri dimata pengunjung. Jika anda menginginkan situs dengan iklan yang paling sedikit diantara situs streaming drama korea lain maka Dramacute lah jawabanya

Apakah streaming di dramacute sulit ? no guys justru dramacute adalah salah satu web streaming paling mudah di gunakan yang pernah kami coba. Pilihan menunya simple banget dan ada setidaknya 3 server untuk melakukan streaming. Jadi seandainya salahs satu server sedang error kamu bisa pakai server lain untuk nonton drama korea tersebut.

Bagaimana dengan kualitas video drama yang ditampilkan ? hmm tidak perlu kawatir atau ragu. Dramacute hanya menampilkan film atau drama dengan kualitas setidaknya HD untuk di tonton. Subtitlenya juga lengkap banget lagi. Sudah jadi satu dengan filmnya jadi kamu tidak akan kesulitan saat melihat drama dengan bahasa asing

Kenapa pilih Dramacute dibanding dengan situs streaming drama lain ?. yang pertama jelas adalah User Interface yang di berikan situs ini menjadi pertimbangan utamanya. Tidak ada banner iklan dalam ukuran besar menjadikan situs ini cukup enak saat dilihat mata. Yang kedua adalah kualitas video yang sudah full HD dan subtitlenya dalam bahasa indonesia yang tidak terpisah dari film/drama yang kita tonton. Secara keseluruhan Dramacute mampu memberikan pengalaman nonton film/drama yang seru dan menyenangkan.

Kelebihan dibanding situs lain

– Bisa Streaming gratis drama korea On Going hingga Tamat
– Subtitle dalam bahasa indonesia
– Tidak terlalu banyak iklan
– Kualitas Drama/Film Full HD

Kekurangan dibanding situs lain
– Terdapat Pop Up iklan dewasa
– Tidak bisa di download

Nonton Itaewon Class Sub Indo Viu

Selanjutnya adalah Viu, situs ini merupakan salah satu situs streaming legal termurah yang ada di jagat maya indonesia. Di banding kompetitornya Netflix dia memiliki harga langganan yang jauh lebih murah namun koleksi nya masih belum selengkap drama dan film yang ada di Netflix. Meskipun begitu situs streaming ini sendiri memiliki cukup banyak koleksi drama korea dan memiliki lebih banyak drama di bandingkan dengan Iflix maupun Vidio.

Review Singkat VIU

Dramaqu

Viu merupakan alternatif dari dramaqu, drakorbee, dramacute dan drakorindo yang menjadi pilihan pertama kami. Karna layanan-nya yang sangat murah dan tidak ada iklan sama sekali. Situs ini sendiri merupakan situs streaming drama yang legal, jadi anda tidak perlu kawatir apabila anda tidak menyukai film bajakan seperti di dramaqu.

Meskipun tidak selengkap netflix dalam menayangkan drama terbaru seperti “The World Of Maried”. Situs ini tetap menyusul Netflix dan Dramaqu dengan membawakan drama korea populer lama yang sudah tamat. Dengan koleksi yang lebih lengkap daripada Netflix. Bahkan anda bisa menonton series seperti “Reply 1988” di VIU secara gratis.

Ya gratis, banyak sekali drakor yang bisa ditonton secara gratis di situs ini. Hal ini menjadikan VIU sebagai pesaing berat website streaming bajakan seperti Dramaqu. meskipun tidak semuanya gratis dan anda juga perlu merogoh kocek apabila ingin mendapatkan kualitas streaming yang terbaik. Situs ini memberikan harga yang fair sesuai dengan kebutuhan anda.

Untuk paket berbayarnya Viu memberikan tarif yang sangat murah dengan harga 10rb/minggu atau 30rb/bulan.

Kenapa anda harus memilih VIU ? baiklah dibanding dengan kompetitornya situs ini memberikan harga yang sangat bersaing dengan koleksi film terbanyak. kapan lagi anda hanya bayar 30 ribu dan sudah bisa akses semua koleksi film VIU dalam berbagai device. Netflix sendiri yang paket terendahnya 49 ribu hanya bisa mengakses drama/filmnya di satu device.

Kelebihan Viu dibanding situs lain

– Harga Langganan Relatif Murah
– Situs Streaming Legal
– Subtitle dalam bahasa indonesia dan inggris
– Tidak ada iklan
– Kualitas Drama/Film Full HD

Kekurangan dibanding situs lain
– Situs berbayar
– Tidak bisa di download